logo

Tênis individual com menos equipes no JOMI 2022 quer mais divulgação

Carmen Eliza dos Santos foi campeã na categoria B e Anna Maria Sesma Ferraz de Campos ficou com o segundo lugar na categoria A. Ambas garantindo a classificação final para Jundiaí, na modalidade Tênis individual. Foto: Secom/PMJ

O Tênis  individual foi a modalidade com menor participação de atletas nos Jogos Estaduais da Melhor Idade de SP, realizados de 8 a 13 de julho em Pindamonhangaba. Foram 11 atletas homens e 9 mulheres, nas categorias A e B.

Três elegantes espaços da cidade disponibilizaram suas quadras para as competições de Tênis individual e de duplas: o ADC Tenaris Confab, o Colonial Plazza Hotel e o Paineiras Country Club.

Para vários jogadores o número pequeno de participantes ainda se deve a falta de divulgação dos jogos com antecedência. Principalmente no Interior existem muitos esportistas da modalidade, que participam de torneios o ano inteiro. Segundo eles, existe o mito, de que ao contrário de outras modalidades o Tênis só se aprende jovem e é somente para uma elite.