logo

Ribeirão Preto, Jaboticabal e Sertãozinho ganham no JOMI2022

Anúncio da classificação na final da 6ª etapa do JOMI 2022, em Ribeirão Preto, Monte Alto e    Batatais. Foto: delegação

Ribeirão Preto, Jaboticabal e Sertãozinho formaram o pódio da 6ª etapa do JOMI 2022- Jogos Estaduais da Melhor Idade, que teve início no dia 14 e terminou ontem, domingo 19 de junho.

As competições contaram com 32 municípios da 5ª Região Esportiva de SP e reuniram cerca de 1400 pessoas, entre atletas, comissão técnica e visitantes.

Nessa fase o torneio foi realizado dividindo as disputas em três cidades: Vôlei e Bocha aconteceram em Monte Alto, os Jogos de Salão em Batatais e as demais categorias em Ribeirão Preto. Esse formato substituiu, de última hora, a etapa que deveria ter sido realizada em Franca, que desistiu próxima a data.

Como ocorre em todas as etapas, os primeiros e segundo colocados estão classificados para a final estadual que será de 8 a 13 de julho, em Pindamonhangaba.

Ribeirão Preto campeã da 6ª etapa do JOMI 2022

Ribeirão Preto ficou em 1º lugar com 208 pontos e venceu nas seguintes modalidades: 1º lugar no Atletismo feminino; 1º lugar no Atletismo masculino; 1º lugar do Damas masculino; 2º lugar no Dança de Salão B; 2º lugar no Dominó feminino; 2º lugar na Malha; 1º lugar na Natação feminino; 1º lugar na Natação masculino; 1º lugar Tênis dupla feminino A; 1º lugar Tênis dupla feminino B; 1º lugar Tênis dupla masculino A;  1º lugar Tênis dupla masculino B; 2º lugar Tênis de Mesa feminino B; 1º lugar Tênis de Mesa feminino C; 1º lugar Tênis de Mesa masculino A;  1º lugar no Voleibol feminino A; 1º lugar no Voleibol feminino B; 2º lugar no Voleibol masculino B; 1º lugar no Xadrez feminino e 1º lugar no Xadrez masculino.

Jaboticabal ficou com o 2º lugar

Jaboticabal ficou em 2º lugar com 136 pontos e venceu nas seguintes modalidades: 2º lugar no Atletismo masculino; 2º lugar no Damas masculino; 2º lugar na Natação feminina; 1º lugar no Tênis individual feminino B; 2º lugar Tênis Duplas masculino A; 2º lugar Tênis Mesa feminino A; 1º lugar Tênis Mesa masculino C e 1º lugar Voleibol masculino B.

Sertãozinho ficou com o Bronze

Sertãozinho ficou em 3º lugar com 120 pontos e venceu nas seguintes modalidades: 2º lugar Buraco feminino; 2º lugar na Coreografia; 1º lugar no Dominó masculino; 2º lugar Tênis individual feminino B; 1º lugar Tênis de Mesa feminino B; 2º lugar Tênis de Mesa Masculino B; 2º lugar Voleibol feminino A.