logo

Presidente Prudente, Assis e Álvaro Machado venceram a 7ª Etapa do 25º JOMI Estadual

Entrega dos troféus das cidades campeãs, no JOMI 2023, em Presidente Prudente, na manhã do domingo 11 de junho. Foto: Secom/PMPP

A anfitriã Presidente Prudente, Assis e Álvaro Machado são os municípios vencedores da 7ª etapa dos 25º Jogos da Melhor Idade 2023 (JOMI Estadual), realizada no período de 6 a 11 de junho. O torneio recebeu a representação de outras 46 cidades e contou com a participação de cerca de 1600 pessoas em geral e 1119 atletas masculinos e femininos.

Como ocorre em todas as etapas, os primeiros e segundo colocados de cada modalidade estão classificados para a final estadual que será entre os dias 3 e 9 de setembro de 2023, na cidade de São José do Rio Preto.

Presidente Prudente campeã na etapa regional

A delegação prudentina somou 211 pontos, disputando em todas as 14 modalidades do JOMI de 2023 e ficou em 1º lugar repetindo a vitória do ano passado.

A cidade venceu nas seguintes modalidades: 1º Dança de Salão C;  2º Dominó Masculino; 2º Dominó Feminino; 2º Malha; 2º Natação Feminino; 1º Natação Masculino; 2º Tênis Individual Masculino A; 2º Tênis Individual Fem. A; 1º Tênis Individual Masculino B; 1º Tênis Individual Masculino C; 1º Tênis Individual Feminino C; 2º Tênis de Mesa feminino A; 1º Tênis de Mesa Masculino B; 2º Tênis de Mesa Feminino C; 2º Tênis de Mesa Masculino C; 1º Voleibol Feminino A; 1º Voleibol Feminino B; 2º Voleibol Masculino B.

Assis vice-campeã

Assis ficou com o segundo lugar com 147 pontos, disputando todas as modalidades. Foi classificada para a final nas seguintes modalidades: 2º lugar Buraco Feminino; 1º Damas Feminino; 1º Damas Masculino; 1º Natação Feminino; 1º Tênis Individual Masculino A; 2º Tênis Individual Feminino B; 1º Tênis Dupla Masculino B; 1º Tênis Mesa Feminino A; 1º Tênis Mesa Masculino C; 1º Truco.

Álvares Machado em terceiro lugar

Álvares Machado ficou em terceiro lugar com 135 pontos, disputando todas as modalidades. Vai participar da final do JOMI 2023 com as seguintes modalidades: 1º lugar Atletismo Masculino; 1º lugar Atletismo Feminino; 1º Buraco Masculino; 1º Tênis Dupla Feminino A; 2º Tênis Dupla Masculino A; 1º Tênis Dupla Feminino B; 2º Tênis Dupla Masculino B; 1º Tênis Dupla Feminino C; 1º Tênis Dupla Masculino C; 1º Tênis de Mesa Feminino B; 2º Tênis de Mesa Masculino B; 1º Tênis de Mesa Feminino C.